SPEISEKARTE
Ursprung
Fleisch & Fisch
Wenn nicht speziell auf der letzten Seite des Menus angegeben, kommen alle Produkte aus der Schweiz vor allem aus dem Tessin und aus dem Maggiatal. Schweiz - Kantone TI, GR, AG, AP
Lachs: Lostallo (GR) - Swiss Alpine Fish AG, aus nachhaltiger Zucht, ohne Antibiotika, ohne Mikroplastiken, ohne chemische Produkte
Felchen, Forelle, Egli und Seibling aus der Pescheria von Ivano Conti di Porto Ronco (TI) Krevetten: Rheinfelden (AG) Schweiz – SwissShripms AG
Ohne Hormone und ohne Antibiotika
Unsere Lieferanten
Rapelli (Fleisch und Aufschnitt) - Macelleria da la Val di Broglio (Cicitt) - Azienda agricola Mattei,Peccia - (Highlandekälber) Bianchi, Global Pesca, Tipesca (ausschliesslich Fisch CH) Bräuerei Locher (Felchen und Egli CH) Conti Ivano Porto Ronco (Fische aus dem Lago Maggiore CH) - Banfi (Früchte und Gemüse) – Iris, Terra di Fuori Avegno (Salat und Gemüse) - Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (Früchte und Gemüse) - Terreni alla Maggia (roter Mais-Polenta BIO) - Enzo e Beatrice Bianchi, Ovomat Avegno (Uova), Ovodoro (Eier) - Caseificio Ticino a Rivera (burratina e mozzarelline TI), Azienda Dazio, Alpe Campo la Torba (Alpenkäse DOP) - Transgourmet (Lebensmittel) - Naretto (Vallemaggiabrot)
Allergien
Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder unerwünschten Reaktionen auf Lebensmittel laden wir unsere verehrten Gäste ein, sich beim Personal vor der Bestellung zu informieren und beraten zu lassen. Wir finden sicher eine passende Alternative. In unserer Küche können gekreuzte Kontaminationen nicht ausgeschlossen werden.
1. Getreidesorten, Gluten
2. Garnelen
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch, Laktose
8. Schalenfrüchte, Nüsse
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesam
12. Schwefeldioxid. Sulfit
13. Lupinen
14. Weichtiere
= 100% vegan