top of page
75028CAE-682A-4065-AF8E-421AA5329A02.heic

SPEISEKARTE

Hauptspeisekarte

Menü der Woche

Speciaità di stagione

Saison Spezialitäten

Dessert & Glace

Cafeteria & Frühstückskarte

Getränkekarte

Ursprung

Fleisch & Fisch 

Wenn nicht speziell auf der letzten Seite des Menus angegeben, kommen alle Produkte aus der Schweiz vor allem aus dem Tessin und aus dem Maggiatal. Schweiz - Kantone TI, GR, AG, AP

Lachs: Lostallo (GR) - Swiss Alpine Fish AG, aus nachhaltiger Zucht, ohne Antibiotika, ohne Mikroplastiken, ohne chemische Produkte

Felchen, Forelle, Egli und Seibling aus der Pescheria von Ivano Conti di Porto Ronco (TI) Krevetten: Rheinfelden (AG) Schweiz – SwissShripms AG

Ohne Hormone und ohne Antibiotika

 

Unsere Lieferanten 

Rapelli (Fleisch und Aufschnitt) - Macelleria da la Val di Broglio (Cicitt) - Azienda agricola Mattei,Peccia - (Highlandekälber) Bianchi, Global Pesca, Tipesca (ausschliesslich Fisch CH) Bräuerei Locher (Felchen und Egli CH) Conti Ivano Porto Ronco (Fische aus dem Lago Maggiore CH) - Banfi (Früchte und Gemüse) – Iris, Terra di Fuori Avegno (Salat und Gemüse) - Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (Früchte und Gemüse) - Terreni alla Maggia (roter Mais-Polenta BIO) - Enzo e Beatrice Bianchi, Ovomat Avegno (Uova), Ovodoro (Eier) - Caseificio Ticino a Rivera (burratina e mozzarelline TI), Azienda Dazio, Alpe Campo la Torba (Alpenkäse DOP) - Transgourmet (Lebensmittel) - Naretto (Vallemaggiabrot)

8991A2A5-ADCF-4292-80C7-77B4603ECB4D.heic
Lieferant Swiss Lachs Isolino Restaurant Winebar
Die Isolino Locarno Küchenkarte
Frische lokale Küche nachhaltig Isolino Restaurant Winebar

Allergien

Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder unerwünschten Reaktionen auf Lebensmittel laden wir unsere verehrten Gäste ein, sich beim Personal vor der Bestellung zu informieren und beraten zu lassen. Wir finden sicher eine passende Alternative. In unserer Küche können gekreuzte Kontaminationen nicht ausgeschlossen werden.

 

1. Getreidesorten, Gluten

2. Garnelen

3. Eier

4. Fisch

5. Erdnüsse

6. Soja

7. Milch, Laktose

8. Schalenfrüchte, Nüsse

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesam

12. Schwefeldioxid. Sulfit

13. Lupinen

14. Weichtiere

        = 100% vegan

Küche Isolino Tessin Restaurant
Take Away Prenotazioni Tavolo Messaggio
bottom of page