
Menu
Origine de la viande et des produits à base de viande et de poisson
Sauf indication expresse en dernière page du Menu, ils proviennent de Suisse et notamment du Tessin et de la Valle Maggia. Saumon: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG
issus d'une agriculture durable sans antibiotiques, sans microplastiques ni produits chimiques.
Corégones, truites, perches et ombles : la poissonnerie de Conti Ivano à Porto Ronco (TI)
Crevettes: Rheinfelden (AG) Suisse - SwissShripms AG
sans hormones et sans antibiotiques.
Nos fournisseurs
Rapelli (Viande et charcuterie) - Boucherie du Val di Broglio (Cicitt) - Entreprise agricole Mattei,
Peccia – (veau Highlander) Bianchi, Global Pesca, Tipesca (poisson CH uniquement) Bräuerei Locher (poisson blanc et perche CH) Conti Ivano Porto Ronco (poisson CH du Lac Majeur) - Banfi (fruits et légumes) – Iris, Terra di Fuori Avegno ( salades et légumes) - Ferme Perozzi Piano di Magadino (fruits et légumes) - Terreni alla Maggia (polenta rouge BIO) - Enzo et Beatrice Bianchi, Ovomat Avegno (œufs), Ovodoro (œufs) - Caseificio Ticino a Rivera (burratina et mozzarella TI), Azienda Dazio, Alpe Campo la Torba (fromage d'alpage tessinois DOP) - Transgourmet (alimentation - coloniale) - Naretto (Pain Vallemaggia)

Allergies
En cas d'allergies, d'intolérances ou de réactions indésirables aux ingrédients alimentaires :
Nous invitons nos estimés clients à se renseigner auprès du personnel de service avant de commander afin qu'il puisse vous conseiller et vous proposer des spécialités sans ingrédients provoquant une intolérance ou une allergie. Dans notre cuisine, une contamination croisée ne peut être exclue.
1. Céréales, Gluten
2. Crustacés
3. Oeufs
4. Poisson
5. Cacahuètes
6. Soja
7. Lait, lactose
8. Noix, noix
9. Céleri
10. Moutarde
11. Sésame
12. Anhydride sulfureux, sulfites
13. Lupin
14. Mollusques
