
Menu
ORIGINE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS DE VIANDE ET DE POISSON
Sauf indication expresse en dernière page du Menu, ils proviennent de Suisse et notamment du Tessin et de la Valle Maggia.
Saumon: Lostallo (GR) - Swiss Alpine Fish SA
issus d'une agriculture « durable » sans antibiotiques, sans microplastiques ni produits chimiques.
Corégones , truites, perches et ombles : la poissonnerie de Giovanni Palmieri (Brissago - Lago Maggiore TI)
Crevettes : issues de l'élevage « durable » Rheinfelden (AG) Suisse - SwissShripms AG - sans hormones et sans antibiotiques.
Nos fournisseurs
-
Rapelli et Prodega (Viande et charcuterie)
-
Blancs, (poissons et champignons bio CH)
-
Giovanni Palmieri (poisson du Lac Majeur CH-I
-
Banfi (fruits et légumes)
-
Iris, Terra di Fuori Avegno (salade, herbes et légumes TOUT BIOLOGIQUES !)
-
Entreprise agricole Perozzi Piano di Magadino (fruits et légumes)
-
TI Gusto SA (polenta rouge Pianezzo et tofu BIO)
-
Michele Arcioni, Alpe Grossalp Bosco Gurin
(Fromage d'alpage tessinois DOP) -
Prodega (nourriture - coloniale)
-
Boulangerie Leibundgut SA , Prodega







Allergies
En cas d'allergies, d'intolérances ou de réactions indésirables aux ingrédients alimentaires :
Nous invitons nos estimés clients à se renseigner auprès du personnel de service avant de commander afin qu'il puisse vous conseiller et vous proposer des spécialités sans ingrédients provoquant une intolérance ou une allergie. Dans notre cuisine, une contamination croisée ne peut être exclue.
1. Céréales, Gluten
2. Crustacés
3. Oeufs
4. Poisson
5. Cacahuètes
6. Soja
7. Lait, lactose
8. Noix, noix
9. Céleri
10. Moutarde
11. Sésame
12. Anhydride sulfureux, sulfites
13. Lupins
14. Mollusques
