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HERKUNFT VON FLEISCH UND FLEISCH- UND FISCHPRODUKTEN
Sofern auf der letzten Seite der Speisekarte nicht ausdrücklich angegeben, stammen sie aus der Schweiz und insbesondere aus dem Tessin und dem Valle Maggia.
Lachs: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG
aus „nachhaltigem“ Anbau ohne Antibiotika, ohne Mikroplastik oder Chemie.
Fisch Mix aus dem Lago Maggiore
Forelle, Egli, Zander und Saibling: Pescheria di Giovanni Palmieri (Brissago, CH-I)
Garnelen: aus „nachhaltiger“ Zucht Rheinfelden (AG) Schweiz – SwissShripms AG – ohne Hormone und ohne Antibiotika.
Unsere Lieferanten
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Rapelli (Fleisch und Wurstwaren)
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Bianchi, (Bio CH Fisch und Pilze)
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Giovanni Palmieri (Fisch aus dem Lago Maggiore CH-I)
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Banfi (Obst und Gemüse)
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Iris Tomasetti, Terra di Fuori Avegno (Bio Gemüse & Kräuter)
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Bauernhof Perozzi Piano di Magadino (Obst und Gemüse)
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TI Gusto SA (Rote bio Polenta aus Pianezzo und bio Tessiner Tofu)
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Michele Arcioni, Alpe Grossalp Bosco Gurin (Tessiner Alpkäse DOP und Alpen Butter)
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Prodega Transgourmet (Fleisch – Kolonial - )
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Leibundgut SA, Losone (Vallemaggia-Brot in Baguette Format)
Allergien
Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder unerwünschten Reaktionen auf Lebensmittelzutaten:
Wir laden unsere Kunden ein, sich vor der Bestellung beim Servicepersonal zu informieren, damit dieses Sie beraten und Ihnen Spezialitäten anbieten kann, die frei von Zutaten sind, die Unverträglichkeiten oder Allergien auslösen. In unserer Küche sind Kreuzkontaminationen nicht auszuschließen.
Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder unerwünschten Reaktionen auf Lebensmittel laden wir unsere verehrten Gäste ein, sich beim Personal vor der Bestellung zu informieren und beraten zu lassen. Wir finden sicher eine passende Alternative. In unserer Küche können gekreuzte Kontaminationen nicht ausgeschlossen werden.
1. Getreidesorten, Gluten
2. Garnelen
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch, Laktose
8. Schalenfrüchte, Nüsse
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesam
12. Schwefeldioxid. Sulfit
13. Lupinen
14. Weichtiere