top of page

Menu

ISOLINO RESTAURANT_April 2023-2.jpg

Mittagsmenü Woche 37
(vom 10-13.9.2024)

ISOLINO RESTAURANT_März 2023-9.jpg

Mittagskarte
September-Oktober 2024 

DB58B8E8-CBCF-4BEC-970F-495F0BC98303_1_105_c.jpeg

Die Speisekarte am Abend

ISOLINO RESTAURANT_März 2023-4.jpg

Herbst-Spezialitäten & Gastronomischer Herbst Messe Lago Maggiore & Valli
2024

ISOLINO RESTAURANT_März 2023-20.jpg

Dessert und Glacé Karte

ISOLINO RESTAURANT_April 2023-1.jpg

Wein-und Getränkekarte

ISOLINO RESTAURANT_April 2023-41.jpg

Frühstücks & Caffetteria Karte

Brunch.jpg

Unsere drei
Samstags-Brunch! 

Speciaità di stagione

HERKUNFT VON FLEISCH UND FLEISCH- UND FISCHPRODUKTEN

Sofern auf der letzten Seite der Speisekarte nicht ausdrücklich angegeben, stammen sie aus der Schweiz und insbesondere aus dem Tessin und dem Valle Maggia.

 

Lachs: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG

aus „nachhaltigem“ Anbau ohne Antibiotika, ohne Mikroplastik oder Chemie.

Fisch Mix aus dem Lago Maggiore 

Forelle, Egli,  Zander und Saibling: Pescheria di Giovanni Palmieri (Brissago, CH-I)

Garnelen: aus „nachhaltiger“ Zucht Rheinfelden (AG) Schweiz – SwissShripms AG – ohne Hormone und ohne Antibiotika.

Unsere Lieferanten

  • Rapelli (Fleisch und Wurstwaren)

  • Bianchi,  (Bio CH Fisch und Pilze) 

  • Giovanni Palmieri (Fisch aus dem Lago Maggiore CH-I)

  • Banfi (Obst und Gemüse)

  • Iris Tomasetti, Terra di Fuori Avegno (Bio Gemüse & Kräuter)

  • Bauernhof Perozzi Piano di Magadino (Obst und Gemüse)

  • TI Gusto SA (Rote bio Polenta aus Pianezzo und  bio Tessiner Tofu)

  • Michele Arcioni, Alpe Grossalp Bosco Gurin (Tessiner Alpkäse DOP und Alpen Butter)

  • Prodega Transgourmet (Fleisch – Kolonial - )

  • Leibundgut SA, Losone (Vallemaggia-Brot in Baguette Format)

ISOLINO RESTAURANT_März 2023-65.jpg
Frische lokale Küche nachhaltig Isolino Restaurant Winebar
Die Isolino Locarno Küchenkarte
Lieferant Swiss Lachs Isolino Restaurant Winebar

Allergien

Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder unerwünschten Reaktionen auf Lebensmittelzutaten:

Wir laden unsere Kunden ein, sich vor der Bestellung beim Servicepersonal zu informieren, damit dieses Sie beraten und Ihnen Spezialitäten anbieten kann, die frei von Zutaten sind, die Unverträglichkeiten oder Allergien auslösen. In unserer Küche sind Kreuzkontaminationen nicht auszuschließen.

Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder unerwünschten Reaktionen auf Lebensmittel laden wir unsere verehrten Gäste ein, sich beim Personal vor der Bestellung zu informieren und beraten zu lassen. Wir finden sicher eine passende Alternative. In unserer Küche können gekreuzte Kontaminationen nicht ausgeschlossen werden.

 

1. Getreidesorten, Gluten

2. Garnelen

3. Eier

4. Fisch

5. Erdnüsse

6. Soja

7. Milch, Laktose

8. Schalenfrüchte, Nüsse

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesam

12. Schwefeldioxid. Sulfit

13. Lupinen

14. Weichtiere

RISTORANTE ISOLINO_Marzo 2023-45.jpg
bottom of page