La Nostra Politica Aziendale
LA NOSTRA VISIONE
Vogliamo profilarci come punto di riferimento d’eccellenza
nella caffetteria e nell’enogastronomia sostenibile.
LA NOSTRA MISSIONE
Suscitare e condividere emozioni culinarie, valorizzando i prodotti stagionali del territorio, cucinati in casa e nel rispetto della sostenibilità ambientale
All’Isolino accogliamo ogni ospite come se fosse a casa nostra
cercando di soddisfarne sempre le aspettattive.
I NOSTRI VALORI
Qualità sostenibile - Innovazione
Rispettiamo i più alti standard di qualità in tutte le fasi di produzione. Siamo alla continua ricerca della migliore qualità di prodotti nostrani e sostenibili.
Vogliamo migliorare di continuo i nostri processi aziendali e le nostre competenze professionali anche con l’aiuto di formazioni esterne. Stimoliamo attivamente la propositività dei nostri collaboratori cercando di condividere i trend attuali e scoprire quelli futuri.
Comunicazione aperta integrità - rigore
La trasparenza nei rapporti sociali è Il nostro codice etico e di comportamento, basato sull’onestà,
la sincerità e la dignità
nel confronto di clienti, collaboratori e fornitori.
Valorizzazione delle persone Entusiasmo - Teamwork
Vogliamo dare alle persone le migliori condizioni di lavoro affinché possano esprimere al meglio il loro potenziale d’intelligenza e capacità tecnica.
Assicuriamo l’equità nella gestione aziendale riconoscendo il merito personale. Coinvolgiamo il team a mantenere un clima di lavoro sano e pieno di humor identificandoci con orgoglio ed entusiasmo nei valori dell’azienda.
Passione - Creatività Confronto
La gastronomia per noi è inanzitutto una passione che amiamo condividere.
Ci confrontimo di continuo con i nostri competitors, con i nostri clienti e con i colleghi per imparare sempre qualcosa di nuovo.