top of page
RISTORANTE ISOLINO_Marzo 2023-32.jpg

La Nostra Politica Aziendale

LA NOSTRA VISIONE

Vogliamo profilarci come punto di riferimento d’eccellenza

nella caffetteria e nell’enogastronomia sostenibile.

LA NOSTRA MISSIONE

Suscitare e condividere emozioni culinarie, valorizzando i prodotti stagionali del territorio, cucinati in casa e nel rispetto della sostenibilità ambientale

All’Isolino accogliamo ogni ospite come se fosse a casa nostra

cercando di soddisfarne sempre le aspettattive.

I NOSTRI VALORI

Qualità sostenibile - Innovazione

Rispettiamo i più alti standard di qualità in tutte le fasi di produzione. Siamo alla continua ricerca della migliore qualità di prodotti nostrani e sostenibili.

Vogliamo migliorare di continuo i nostri processi aziendali e le nostre competenze professionali anche con l’aiuto di formazioni esterne. Stimoliamo attivamente la propositività dei nostri collaboratori cercando di condividere i trend attuali e scoprire quelli futuri.

Comunicazione aperta  integrità - rigore

La trasparenza nei rapporti sociali è Il nostro codice etico e di comportamento, basato sull’onestà,

la sincerità e la dignità

nel confronto di clienti, collaboratori e fornitori.

Valorizzazione delle persone  Entusiasmo - Teamwork

Vogliamo dare alle persone le migliori condizioni di lavoro affinché possano esprimere al meglio il loro potenziale d’intelligenza e capacità tecnica.

Assicuriamo l’equità nella gestione aziendale riconoscendo il merito personale. Coinvolgiamo il team a mantenere un clima di lavoro sano e pieno di humor identificandoci con orgoglio ed entusiasmo nei valori dell’azienda.

Passione - Creatività  Confronto

La gastronomia per noi è inanzitutto una passione che amiamo condividere.

Ci confrontimo di continuo con i nostri competitors, con i nostri clienti e con i colleghi per imparare sempre qualcosa di nuovo.

bottom of page