Menù
Provenienza carne e prodotti di carne e pesce
Se non espressamente indicato nell’ultima pagina del Menu sono di provenienza Svizzera ed in particolare Ticino e Valle Maggia. Salmone: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG
da allevamento sostenibile senza antibiotici , senza microplastiche né prodotti chimici.
Coregone, trota, persico e salmerini: Pescheria di Conti Ivano di Porto Ronco (TI)
Gamberoni: Rheinfelden (AG) Svizzera - SwissShripms AG
senza ormoni e senza antibiotici.
I nostri fornitori
Rapelli (Carni e Salumi) - Macelleria da la Val di Broglio (Cicitt) - Azienda agricola Mattei,
Peccia – (Vitellone di Highlander) Bianchi, Global Pesca, Tipesca (solo pesce CH) Bräuerei Locher (coregone e persico CH) Conti Ivano Porto Ronco (pesce del Lago Maggiore CH) - Banfi (frutta e verdura) – Iris, Terra di Fuori Avegno (insalata e verdure) - Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (frutta e verdura) - Terreni alla Maggia (Polenta rossa BIO) - Enzo e Beatrice Bianchi, Ovomat Avegno (Uova), Ovodoro (uova) - Caseificio Ticino a Rivera (burratina e mozzarelline TI), Azienda Dazio, Alpe Campo la Torba (formaggio d’alpe ticinese dop) - Transgourmet (alimentari - coloniali) - Naretto (Pane Vallemaggia)
Allergie
In caso di allergie, intolleranze o reazioni avverse ad ingredienti alimentari:
Invitiamo la spettabile clientela a chiedere informazioni al personale di servizio prima dell’ordinazione affinché possa consigliarvi e proporvi specialità prive d’ingredienti che causano intolleranza o allergia. Nella nostra cucina le contaminazioni incrociate non possono essere escluse.
1. Cereali, Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte, lattosio
8. Frutta a guscio, noci
9. Sedano
10. Senape
11. Sesamo
12. Anidride solforosa, solfiti
13. Lupini
14. Molluschi