top of page
75028CAE-682A-4065-AF8E-421AA5329A02.heic

Menù

Carta

Menù della settimana

Speciaità di stagione

Specialità di stagione

Dolci & Gelati

Caffetteria & Colazioni

Carta vini e bevande

Provenienza carne e prodotti di carne e pesce

Se non espressamente indicato nell’ultima pagina del Menu sono di provenienza Svizzera ed in particolare Ticino e Valle Maggia. Salmone: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG

da allevamento sostenibile senza antibiotici , senza microplastiche né prodotti chimici.

Coregone, trota, persico e salmerini: Pescheria di Conti Ivano di Porto Ronco (TI)

Gamberoni: Rheinfelden (AG) Svizzera - SwissShripms AG

senza ormoni e senza antibiotici.

 

I nostri fornitori

Rapelli (Carni e Salumi) - Macelleria da la Val di Broglio (Cicitt) -  Azienda agricola Mattei,

Peccia – (Vitellone di Highlander) Bianchi, Global Pesca, Tipesca (solo pesce CH) Bräuerei Locher (coregone e persico CH) Conti Ivano Porto Ronco (pesce del Lago Maggiore CH) - Banfi (frutta e verdura) – Iris, Terra di Fuori Avegno (insalata e verdure) - Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (frutta e verdura) - Terreni alla Maggia (Polenta rossa BIO) - Enzo e Beatrice Bianchi, Ovomat Avegno (Uova), Ovodoro (uova) - Caseificio Ticino a Rivera (burratina e mozzarelline TI), Azienda Dazio, Alpe Campo la Torba (formaggio d’alpe ticinese dop) - Transgourmet  (alimentari - coloniali) - Naretto (Pane Vallemaggia)

8991A2A5-ADCF-4292-80C7-77B4603ECB4D.heic
Lieferant Swiss Lachs Isolino Ristorante Winebar
La Carta Cucina Isolino Locarno
Frische Locale Cucina nachhaltig Isolino Ristorante Winebar

Allergie

In caso di allergie, intolleranze o reazioni avverse ad ingredienti alimentari:

Invitiamo la spettabile clientela a chiedere informazioni al personale di servizio prima dell’ordinazione affinché possa consigliarvi e proporvi specialità prive d’ingredienti che causano intolleranza o allergia. Nella nostra cucina le contaminazioni incrociate non possono essere escluse.

 

1. Cereali, Glutine

2. Crostacei

3. Uova

4. Pesce

5. Arachidi

6. Soia

7. Latte, lattosio

8. Frutta a guscio, noci

9. Sedano

10. Senape

11. Sesamo

12. Anidride solforosa, solfiti

13. Lupini

14. Molluschi

Cucina Isolino Ristorante Ticino
Take Away Prenotazioni Tavolo Messaggio
bottom of page