Menu
PROVENIENZA CARNE E PRODOTTI DI CARNE E PESCE
Se non espressamente indicato nell’ultima pagina del Menu sono di provenienza Svizzera ed in particolare Ticino e Valle Maggia.
Salmone: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG
da allevamento "sostenibile" senza antibiotici , senza microplastiche né prodotti chimici.
Coregone, trota, persico e salmerini: Pescheria di Giovanni Palmieri (TI)
Gamberoni: da allevamento "sostenibile" Rheinfelden (AG) Svizzera - SwissShripms AG - senza ormoni e senza antibiotici.
I nostri fornitori
-
Rapelli e Prodega (Carni e Salumi)
-
Bianchi, (pesce e funghi bio CH)
-
Giovanni Palmieri (pesce del Lago Maggiore CH-I
-
Banfi (frutta e verdura)
-
Iris, Terra di Fuori Avegno (insalata, erbette e verdure TUTTO BIO!)
-
Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (frutta e verdura)
-
TI Gusto SA (Polenta rossa BIO Pianezzo e Tofu)
-
Michele Arcioni, Alpe Grossalp Bosco Gurin
(formaggio d’alpe ticinese DOP) -
Prodega (alimentari - coloniali)
-
Panetteria Leibundgut SA (Pane Vallemaggia formato Baguette)
Allergie
In caso di allergie, intolleranze o reazioni avverse ad ingredienti alimentari:
Invitiamo la spettabile clientela a chiedere informazioni al personale di servizio prima dell’ordinazione affinché possa consigliarvi e proporvi specialità prive d’ingredienti che causano intolleranza o allergia. Nella nostra cucina le contaminazioni incrociate non possono essere escluse.
1. Cereali, Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte, lattosio
8. Frutta a guscio, noci
9. Sedano
10. Senape
11. Sesamo
12. Anidride solforosa, solfiti
13. Lupini
14. Molluschi