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Menù del giorno
settimana 48 (dal 26 - 29.11.2024)

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La carta a pranzo 
novembre 2024

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Carta delle pietanze  (cena)

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Specialità stagionali

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Dolci & Gelati

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Carta vini e bevande

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Caffetteria & Colazioni

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I nostri tre Brunch
del Sabato!

Speciaità di stagione

PROVENIENZA CARNE E PRODOTTI DI CARNE E PESCE

Se non espressamente indicato nell’ultima pagina del Menu sono di provenienza Svizzera ed in particolare Ticino e Valle Maggia.

 

Salmone: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG

da allevamento "sostenibile" senza antibiotici , senza microplastiche né prodotti chimici.

Coregone, trota, persico e salmerini: Pescheria di Giovanni Palmieri (TI)

Gamberoni: da allevamento "sostenibile" Rheinfelden (AG) Svizzera - SwissShripms AG - senza ormoni e senza antibiotici.

I nostri fornitori

  • Rapelli e Prodega (Carni e Salumi)

  • Bianchi,  (pesce e funghi bio CH) 

  • Giovanni Palmieri (pesce del Lago Maggiore CH-I

  • Banfi (frutta e verdura)

  • Iris, Terra di Fuori Avegno (insalata, erbette e verdure TUTTO BIO!)

  • Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (frutta e verdura)

  • TI Gusto SA (Polenta rossa BIO Pianezzo e Tofu)

  • Michele Arcioni, Alpe Grossalp Bosco Gurin
    (formaggio d’alpe ticinese DOP)

  • Prodega (alimentari - coloniali)

  • Panetteria Leibundgut SA (Pane Vallemaggia formato Baguette)

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Frische Locale Cucina nachhaltig Isolino Ristorante Winebar
La Carta Cucina Isolino Locarno
Lieferant Swiss Lachs Isolino Ristorante Winebar

Allergie

In caso di allergie, intolleranze o reazioni avverse ad ingredienti alimentari:

Invitiamo la spettabile clientela a chiedere informazioni al personale di servizio prima dell’ordinazione affinché possa consigliarvi e proporvi specialità prive d’ingredienti che causano intolleranza o allergia. Nella nostra cucina le contaminazioni incrociate non possono essere escluse.

1. Cereali, Glutine

2. Crostacei

3. Uova

4. Pesce

5. Arachidi

6. Soia

7. Latte, lattosio

8. Frutta a guscio, noci

9. Sedano

10. Senape

11. Sesamo

12. Anidride solforosa, solfiti

13. Lupini

14. Molluschi

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