top of page

Menu

RISTORANTE ISOLINO_Aprile 2023-2.jpg

Menù del giorno
settimana 21 (dal 21 - 24.5.2024)

RISTORANTE ISOLINO_Marzo 2023-9.jpg

La carta a pranzo  primavera 2024

DB58B8E8-CBCF-4BEC-970F-495F0BC98303_1_105_c.jpeg

Carta delle pietanze  (cena)

RISTORANTE ISOLINO_Marzo 2023-4.jpg

Specialità stagionali              aprile-maggio 2024

RISTORANTE ISOLINO_Marzo 2023-20.jpg

Dolci & Gelati

RISTORANTE ISOLINO_Aprile 2023-1.jpg

Carta vini e bevande

RISTORANTE ISOLINO_Aprile 2023-41.jpg

Caffetteria & Colazioni

Brunch.jpg

I nostri tre Brunch
del Sabato!

Speciaità di stagione

PROVENIENZA CARNE E PRODOTTI DI CARNE E PESCE

Se non espressamente indicato nell’ultima pagina del Menu sono di provenienza Svizzera ed in particolare Ticino e Valle Maggia.

 

Salmone: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG

da allevamento "sostenibile" senza antibiotici , senza microplastiche né prodotti chimici.

Coregone, trota, persico e salmerini: Pescheria di Giovanni Palmieri (TI)

Gamberoni: da allevamento "sostenibile" Rheinfelden (AG) Svizzera - SwissShripms AG - senza ormoni e senza antibiotici.

I nostri fornitori

  • Rapelli e Prodega (Carni e Salumi)

  • Bianchi,  (pesce e funghi bio CH) 

  • Giovanni Palmieri (pesce del Lago Maggiore CH-I

  • Banfi (frutta e verdura)

  • Iris, Terra di Fuori Avegno (insalata, erbette e verdure TUTTO BIO!)

  • Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (frutta e verdura)

  • TI Gusto SA (Polenta rossa BIO Pianezzo e Tofu)

  • Michele Arcioni, Alpe Grossalp Bosco Gurin
    (formaggio d’alpe ticinese DOP)

  • Prodega (alimentari - coloniali)

  • Panetteria Leibundgut SA (Pane Vallemaggia formato Baguette)

RISTORANTE ISOLINO_Marzo 2023-65.jpg
Frische Locale Cucina nachhaltig Isolino Ristorante Winebar
La Carta Cucina Isolino Locarno
Lieferant Swiss Lachs Isolino Ristorante Winebar

Allergie

In caso di allergie, intolleranze o reazioni avverse ad ingredienti alimentari:

Invitiamo la spettabile clientela a chiedere informazioni al personale di servizio prima dell’ordinazione affinché possa consigliarvi e proporvi specialità prive d’ingredienti che causano intolleranza o allergia. Nella nostra cucina le contaminazioni incrociate non possono essere escluse.

1. Cereali, Glutine

2. Crostacei

3. Uova

4. Pesce

5. Arachidi

6. Soia

7. Latte, lattosio

8. Frutta a guscio, noci

9. Sedano

10. Senape

11. Sesamo

12. Anidride solforosa, solfiti

13. Lupini

14. Molluschi

RISTORANTE ISOLINO_Marzo 2023-45.jpg
bottom of page