
Menù
Menù del giorno
Gennaio / settimana 13 (dal 28.03-31.03.2023)
La carta a pranzo Primavera 2023
Carta base delle pietanze 2023
Specialità stagionali febbraio - marzo 2023
Dolci & Gelati
Carta vini e bevande
Caffetteria & Colazioni
Provenienza carne e prodotti di carne e pesce
Se non espressamente indicato nell’ultima pagina del Menu sono di provenienza Svizzera ed in particolare Ticino e Valle Maggia. Salmone: Lostallo (GR) S - Swiss Alpine Fish AG
da allevamento "sostenibile" senza antibiotici , senza microplastiche né prodotti chimici.
Coregone, trota, persico e salmerini: Pescheria di Giovanni Palmieri (TI)
Gamberoni: da allevamento "sostenibile" Rheinfelden (AG) Svizzera - SwissShripms AG - senza ormoni e senza antibiotici.
I nostri fornitori
Rapelli (Carni e Salumi) - Bianchi, (pesce e funghi bio CH) Giovanni Palmieri (pesce del Lago Maggiore CH-I - Banfi (frutta e verdura) – Iris, Terra di Fuori Avegno (insalata, erbette e verdure) - Azienda agricola Perozzi Piano di Magadino (frutta e verdura) - TI Gusto SA (Polenta rossa BIO Pianezzo e Tofu) - Michele Arcioni, Alpe Grossalp Bosco Gurin (formaggio d’alpe ticinese dop) - Transgourmet (alimentari - coloniali) - Naretto e Dolcemonaco (Pane Vallemaggia)

Allergie
In caso di allergie, intolleranze o reazioni avverse ad ingredienti alimentari:
Invitiamo la spettabile clientela a chiedere informazioni al personale di servizio prima dell’ordinazione affinché possa consigliarvi e proporvi specialità prive d’ingredienti che causano intolleranza o allergia. Nella nostra cucina le contaminazioni incrociate non possono essere escluse.
1. Cereali, Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte, lattosio
8. Frutta a guscio, noci
9. Sedano
10. Senape
11. Sesamo
12. Anidride solforosa, solfiti
13. Lupini
14. Molluschi
